宮古島アクアティックアドベンチャーダイビングボート宮古島ダイビング アクアティックアドベンチャー キャンペーン情報お得なキャンペーン情報はこちらをチェック! ファンダイビングダイナミックな地形から壮大なドロップオフまでその日の海況に合わせ一番のベストポイントにご案内 体験ダイビング体験ダイビングでみんなの人気者クマノミにも会えちゃう! 宮古島でライセンス講習ダイビングのライセンスを取得して海中世界を楽しもう!

宮古島ダイビングアク アティックアドベンチャー プライバシーポリシー

個人情報の取扱いについて

Miyakojima Diving Aquatic Adventure Privacy Policy

宮古島ダイビングアクアティックアドベンチャーでは、お客様の個人情報や企業情報に関する取り扱いについて個人情報保護法や関連法令、行政機関が定めた方針、ガイドライン等を遵守いたします。
また、当店で業務上知りえた個人や企業情報につき安全な情報管理を徹底すると共に、情報を破棄する場合に於いては適正に破棄する事により情報の漏洩を防ぎお客様との信頼にお応えします。


個人情報の取得と利用目的

宮古島ダイビングアクアティックアドベンチャーでは、お客様の個人情報を下記の目的のために適正な手段により取得して、その情報を利用いたします。

  1. ダイビングサービスの提供(ファンダイビング、体験ダイビング、講習、スノーケル)
  2. メンバー会員における管理、サービスの提供
  3. 商品、サービス、キャンペーン等にかかわるご案内やご連絡
  4. 各種ダイビングのライセンスCカードの認定
  5. 緊急時におけるご連絡

個人情報の管理と保護

宮古島ダイビングアクアティックアドベンチャーでは、個人情報の外部への流出、紛失、漏えいのないように当店では適正な管理体制のもと細心の注意をはらっております。
またウエブサイトの運営に当たり、不正アクセス、改ざんなどを防止するためウエブ上で取り交わす情報はセキュリティーの面からも独自ドメインのSSL通信により高暗号化され、お客様の情報を安全に管理いたします。


個人情報の第三者への提供

宮古島ダイビングアクアティックアドベンチャーでは、下記に該当する場合を除きお客様の個人情報を第三者に提供する事はございません(業務提携先への個人情報提供時を除く)。

  1. お客様自身の同意がある場合
  2. 法令に基づき開示や提供を求められた場合
  3. 緊急時におけるお客様を保護するために必要な場合に本人の同意を得る事が困難である場合。

業務提携先への個人情報の提供と情報の共有

宮古島ダイビングアクアティックアドベンチャーでは、当店で認定したスクーバ―ダイバー、アドバンススクーバ―ダイバー、マスタースクーバダイバー、ダイブマスター、アシスタントインストラクターなど各コースの修了者の個人情報は株式会社ナウイエンタープライズへ以下の個人情報を提供し情報を共有いたします。

  • 1.各コース認定証の発行に当たっての情報提供の範囲
    • 氏名、性別、生年月日、住所、連絡先電話番号、メールアドレス、認定日、認定ランク、認定インストラクター
    • 認定写真データ
  • 2.株式会社ナウイエンタープライズの情報利用
    • 認定証発行とメンバー管理
    • アンケート調査等
    • リーダーシップコースにかかわるメンバー更新手続き
  • 3.ナウイエンタープライズの連絡先
    • 株式会社ナウイエンタープライズ
    • 〒171-0021
    • 東京都豊島区西池袋3-30-3 西池本田ビル8F
    • TEL 03-5956-9922(代表)
    • WEBサイト http://www.naui.co.jp/
border